团学动态

您的位置: 学院首页 > 团学动态 > 正文

我院十大歌手决赛圆满落幕

时间:2019-10-29 17:14:44 点击

音乐触动初心,艺术感召使命。为进一步推动我院“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,2019年10月27日晚在活活艺术教育中心B201教室举行“十大歌手”决赛。我院党总书记张小琏、三位评委老师、学工办全体老师以及100多名学生参加此次活动。

“十大歌手”一直是我院比较受欢迎和关注的一项活动,该活动秉承着锻炼学生专业技能、激发学生学习兴趣的活动宗旨,充分凸显了我院专业文化特色。经过初赛的选拔,15名晋级的选手站在了决赛的舞台上。本次比赛选手选曲、表演形式多样婉转深情的《鱼》、旋律优美动听的《有一种悲伤》、耳熟能详的经典歌曲《听海》、巧妙将中国少数民族特色嵌入到流行歌曲当中的《love warrior》。比赛现场精彩不断,观众们的热情一次次被点燃。最后,经过激烈的角逐,王东鹤等选手在决赛中脱颖而出,获得我院“十大歌手”荣誉称号。

此次“十大歌手”比赛,不仅为我院学生搭建了一个施展才华,张扬个性的舞台,激发了广大学生深入思考初心与使命、梦想与拼搏,同时更展示出了我院莘莘学子朝气蓬勃的精神风貌。

审稿人:张伟

                                 撰稿人:黄嘉敏