团学动态

您的位置: 学院首页 > 团学动态 > 正文

第十一届梅花艺术节闭幕式暨舞蹈专场决赛

时间:2019-06-17 10:46:32 点击

第十一届梅花艺术节闭幕式暨舞蹈专场决赛

为了活跃第二课堂的氛围,展示同学们的专业技能,夯实学风建设基础。嘉应学院音乐与舞蹈学院开展的长达两个月的梅花艺术节已经落下帷幕。2019年6月14日晚19:30分在活活艺术楼音乐厅举行“第十一届梅花艺术节闭幕式暨舞蹈专场决赛”。出席本次闭幕式的领导老师有我院党总支张小琏书记、吴华山院长、辅导员林伟东老师、温梅琴老师,评委老师蔡享丽老师、肖灿老师、李智敏老师,以及各兄弟学院团学的书记、主席及各部长们。

本次比赛共分为三个阶段,第一个阶段是进行第十一届梅花艺术节舞蹈专场比赛,第二个阶段是音乐与舞蹈学院第十一届梅花艺术节的闭幕式颁奖典礼,第三个阶段是宣布第十一届梅花艺术节闭幕。首先,“红造梅韵,舞艺颂远”的舞蹈专场正式开始,《只为途中与你相见》、《两面》、《月之花语》、《墨韵》等舞蹈都精彩绝伦美轮美奂,为我们带来了一场视觉盛宴。其次,是为第十一届梅花艺术节的朗诵、说课、合唱、舞蹈各个专场的获奖选手进行颁奖。最后由吴华山院长为我们宣布第十一届梅花艺术节闭幕。

梅花艺术节已经历经了十一载,嘉音学子们在这里得到了提升与成长,我们一路同行,愿我们都是最璀璨的那颗星。

 撰写人:黄嘉敏

                                   审稿人:林伟东