您的位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文

|初心·使命|我院学生党支部组织观看主题教育先进事迹报告会活动

时间:2019-11-05 15:55:12 点击

为了深入学习贯彻习近平总书记关于初心使命的重要讲话精神,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分发挥党员先锋模范示范引领作用,按照学院“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,2019年115中午我院学生党支部活活艺术中心A304教室组织观看了广东省“不忘初心、牢记使命”主题教育先进事迹报告会视频。

首先,学生党员分享近阶段的学习感受,然后学生党支部书记对支部党员先锋岗的创建、对照党章党规找差距等进行了安排和部署。

随后,组织全体与会党员集中观看“不忘初心、牢记使命”先进事迹报告会,学习优秀党员们不忘初心、牢记使命,自觉践行党的根本宗旨,在为人民服务中实现价值,在为祖国奋斗中追求梦想的先进事迹,进一步教育引导激励党员同志向先进典型看齐、向身边榜样学习,悟初心、守初心、践初心,担使命。

通过学习,党员同志对初心和使命有更加深刻的理解和认识,进一步提高个人党性觉悟,增强了学习积极性和主动性。同学们纷纷表示,影片中的每一位共产党员都用自己的行动践行了一名党员的誓言承诺,他们是为国家和人民默默付出的先进示范,是值得我们当代大学生、学生党员认真学习的榜样,要通过学习他们无私奉献、吃苦耐劳、淡泊名利和为人民服务的高贵品质和实践精神,为身边同学服务、为学院发展服务,发挥好党员示范引领作用、战斗堡垒作用。